Работа инициативной группы № 1 — в действии
Люди на бульваре Тракторостроителей

18 июня представители инициативной группы № 1 по сбору подписей в поддержку кандидатуры Александра Лукашенко (из числа активистов Партизанской районной «Белой Руси» Минска) организовали и провели пикет на бульваре Тракторостроителей. Предлагаем вашему вниманию репортаж с места событий. 

От редакции

Не секрет, что бульвар Тракторостроителей является сердцем Партизанского района столицы. Оказавшись здесь, невольно возвращаешься в 50–е годы прошлого века. Здесь уютно и несуетно, хотя… Венчает бульвар наш промышленный гигант мирового уровня — Минский тракторный завод.

И все же сама по себе эта аллея у станции метро навевает на людей состояние курортной расслабленности и неги. Большие тенистые деревья, скамейки, фонтан и еще эта неискоренимая, стихийная уличная торговля... Что тут скажешь?

С одной стороны, бульвар — место встреч и отдыха жителей района, с другой — площадка для проведения пикетов в ходе всех избирательных кампаний прошлого, настоящего и, полагаю, будущего.

Вот и вчера, в четверг, мы вышли сюда вместе с коллегами из профсоюзов, союза женщин и БРСМ практически как во двор родного дома.

Хорошее настроение для жителей района и членов нашей инициативной группы помог создать вокальный дуэт ДК Минского тракторного завода.

Соблюдая все меры санитарной безопасности, мы с коллегами собирали подписи и непринужденно общались с гражданами. Несмотря на плотный рабочий график, депутат Палаты представителей по Партизанскому избирательному округу № 110 Тенгиз Думбадзе также оказался на нашем пикете. Для него это было сродни выездному приёму граждан... 

А вот как прокомментировала все происходящее председатель нашей Партизанской районной структуры Зинаида Козловская. «Мы имеем огромный опыт участия в избирательных кампаниях, ведь «Белой Руси» исполнится в 2020 году уже 13 лет! Естественно, жителей района совершенно не удивляют наши пикеты на Бульваре Тракторостроителей. Они приветствуют нас, узнают. А еще нам абсолютно доверяют.


Да, порой высказывают наболевшее, но ведь это — нормально. Мы все живые люди, со своими проблемами и эмоциями...

А еще многие сейчас говорят, что эта избирательная кампания – невероятно сложная. Да, так пока складывается ситуация. Но при этом я хочу отметить, что наш актив готов ко всему и не боится никаких вызовов и провокаций. Наши люди проверены временем и реальными делами, которыми мы заслуженно гордимся!».

Собственно, после таких слов материал можно считать логически и эмоционально завершенным.

По информации Валентины Довгалевой, заместителя председателя Партизанской районной «Белой Руси» города Минска


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by