Хорошо, когда есть оригинальные идеи, а нефть и красота — ценятся
Красота как радость жизни

В преддверии самого лирического весеннего праздника – 8 Марта — Новополоцкая городская «Белая Русь» порадовала представительниц своих первичных организаций незабываемой прогулкой в мир исполнения желаний. Дело было так.

На праздничном вечере «Красота как радость жизни», прошедшем 7 марта во Дворце культуры ОАО «Нафтан», новополочанки смогли протестировать продукцию по уходу за кожей лица и тела, поучаствовать в розыгрыше ценных призов, побывать на модном показе и стать его участницами.


Помимо этого, гостям было предложено ознакомиться с изделиями декоративно-прикладного искусства лучших мастеров города Новополоцка.

Открывая мероприятие, организаторы поздравили всех женщин, пожелав любви, счастья, благополучия им и их семьям, уже состоявшимся и… будущим.

После чего в малом зале Дворца культуры начался торжественный концерт.

На протяжении вечера зрителей радовали своими лучшими номерами артисты студии эстрадных шоу-программ «On Line» Дарья Воронова и Иван Войнич, учащиеся Новополоцкого музыкального колледжа Кирилл Мядель (кларнет), Дарья Ралович (флейта) и концертмейстер–педагог Ольга Ярош. Самобытной музыкой порадовал фольклорный ансамбль «Ажыначкі» Дворца детей и молодёжи.

Креативные и яркие авторские коллекции костюмов представили образцовые театры моды «ФЭСТ» (ДДМ) и «Топ -Топ» (Центр культуры).


Однако самым интригующим моментом праздничного мероприятия «Красота как радость жизни» стал уже полюбившийся новополочанкам проект «Преображение».

В этом году в число его участниц вошли:

*главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Новополоцкого горисполкома Анна Казакова;

заместитель директора по воспитательной работе Боровухской средней школы №15 Марина Малашкова;

художник-оформитель Дворца культуры ОАО «Нафтан» Ирина Михайлова.

Плюс представительницы завода «Полимир»: инженер стандартизации и сертификации Анна Шматкова и аппаратчик воздухоразделения Ольга Шорац.


Восторженные зрители искупали представительниц прекрасного пола в море бурных оваций. Извините за трафарет, но уж как есть.


А Новополоцкая городская «Белая Русь» вручила девушкам цветы, сладкие подарки и подарочные наборы от компании французской косметики Yves Rosher — на минуточку.

P.S. Отдельную благодарность за помощь и сотрудничество организаторы выражают ОАО «Нафтан», работникам Дворца культуры этого же предприятия, Новополоцкому дому торговли, а также салонам красоты, работавшим над макияжем и причёсками участниц: «Богема», «К.Оля», «Дива», «Grunge».

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
https://pomogut.by/
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by