Просто я работаю… волшебником
Когда творить добро – легко!

Подарить детям чудо в канун Нового года и Рождества — это дело святое для очень многих взрослых. А для депутата Палаты представителей, яркого активиста «Белой Руси» Петра Соловьева работа волшебником оказывается чем-то вроде нормы.

Вот лишь один пример. 14 декабря этот парламентарий принял участие в IV благотворительном телемарафоне «Наши дети» в прямом эфире телеканала «Беларусь 4 «Могилев». (Проводился в рамках VII областного благотворительного марафона «Согреем детские сердца»).

Петр Александрович как заправский Дед Мороз решил исполнить предновогодние желания дружной семьи Буяновых, где на попечении бабушки находятся пятеро замечательных, талантливых ребят.

Дети были рады подаркам. Они прямо в студии опробовали свое новое транспортное средство – современный самокат, с трепетом передавали друг другу белоснежного мягкого медведя… Но и про свою любимую бабушку не забыли, вручив ей столь необходимый в современном домашнем хозяйстве супер-блендер. Но это была только часть обязательной программы, выражаясь языком судей из мира фигурного катания.

Дело в том, что в формате «произвольной программы» депутат и наш активный соратник пообещал юным Буяновым, что берет на себя исполнение всех рождественских пожеланий и просьб, которые те (наравне с новогодними) записали в письмах Деду Морозу.

В общем, у Петра Соловьева и Деда Мороза в конце года работы много… Пожелаем им успехов — дети будут ждать новых подарков и чудес.

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by
Внимание! Новый весенний фотоконкурс!
«Отцы и дети» — теперь на фотографиях