Держитесь, Раубичи!
Как умеют болеть за своих в Молодечно?

Не так давно на нашем сайте была опубликована информация от молодечненской «Белой Руси», где шла речь о районных соревнованиях среди детей и подростков «Снежный снайпер». Соревнования эти традиционно проходят в Молодечно под патронажем наших коллег. Помнится, они в конце статьи обещали болеть за ребят-победителей и призеров на следующих этапах соревнования. Сказали-сделали.

От общего к главному

С 25 по 27 января делегация Молодечненского района (в ее состав вошли и представители районной «Белой Руси») посетила Республиканский центр олимпийской подготовки «Раубичи».

Цель была самая святая: поболеть за участников областного этапа соревнований среди детей и подростков по биатлону «Снежный снайпер». На сей раз — на призы Президентского спортивного клуба.

Болельщиков в Раубичах ожидали не только захватывающие соревнования, но и настоящий спортивный праздник с богатой развлекательной и культурной программой.

Многие члены делегации были в этом значимом месте впервые.


Они вполне естественно получили неизгладимые впечатления от инфраструктуры спортивного центра мирового уровня, его объектов и просто общего уровня.

После окончания соревнований многие опробовали лыжные трассы, зарядились спортивным азартом и хорошим настроением.

Но главным для них все же был результат участия сборной команды Молодечненского района на данном этапе. А результаты получились очень хорошие.

Эстафеты. Триумф и драма

Младшая возрастная группа заняла первое место в командной эстафете среди участников 2007-2008 годов рождения.


Очень и очень порадовали молодечненских болельщиков и участники средней возрастной группы (2005-2006 г.р.), которые в эстафетной гонке тоже стали первыми!

А вот ребятам старшей возрастной группы немного не повезло. Они стали обладателями так называемой деревянной медали, завоевав четвертое место.

«Личка»

В личном первенстве результаты на областном уровне «Снежного снайпера» были зафиксированы следующие (речь идет о победителях и призерах, представлявших Молодечненский регион):

Кондратенко Артём (Радошковичская средняя школа Молодечненского района), младшая группа — 1 место.

Филявко Глеб (СШ №1 г. Молодечно»), средняя группа — 1 место.

Гончар Полина (СШ №14 г. Молодечно»), младшая группа — 3 место,

Вместе с ребятами триумф побед и горечь относительных неудач разделили их педагоги, активисты «Белой Руси» кстати — Людмила Аноп, Леонид Лисота, Светлана Захаренко, Татьяна Квятковская.


Остается сказать, что главный этап республиканских соревнований «Снежный снайпер-2019» на призы Президентского спортивного клуба состоится с 8 по 10 февраля — опять же в олимпийском комплексе "Раубичи".


P.S. Как и в прошлый раз, актив из Молодечно желает своим ребятам новых побед и достойного выступления в финале. Плюс наши коллеги обещают болеть за будущих олимпийцев… из своего славного региона!

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by
Внимание! Новый весенний фотоконкурс!
«Отцы и дети» — теперь на фотографиях