На Минщине все активно
Как сделать выбор человека естественным и простым?

Минская районная организация «Белой Руси»… На сегодняшний день это — большая пятитысячная семья и армия единомышленников. Появление в наших рядах новых, неравнодушных людей всегда становится большой радостью. Кстати, в последнее время таких событий в нашем общем доме все больше и больше. Коротко и ясно. Но точку в этом небольшом репортаже ставить рано. И вот почему.

Сегодня активно во всех наших первичках проходят отчетно-выборные собрания. Логично, что в это, со всех сторон и во всех смыслах активное время, активировалась работа по вступлению новых людей в наши ряды. Все естественно и закономерно.

Собрания в учреждениях и на предприятиях проводятся ведь не за закрытой дверью, отнюдь. А в коллективе всем хочется знать, что происходит, чем живут их коллеги, какие намечаются планы и мероприятия. Именно присутствие на собраниях первичных организаций зачастую помогает труженикам Минского района сначала всерьез задуматься, а потом определиться и… сделать решительный шаг в сторону «Белой Руси».

Личный выбор

«Каждый имеет право на выбор: вступать или не вступать в ряды нашего общественного объединения, которое давно уже не нуждается в представлении, — отмечает сегодня председатель Минской районной «Белой Руси» Галина Харитонова. — Дело тут даже не в этом, точнее, не только в этом. Чрезвычайно важно, чтобы у человека было желание творить и созидать, делать что-то хорошее на наше общее благо, проявлять заботу не только о себе. При этом люди обязательно узнАют, как много мы делаем вместе, какие важные инициативы, акции и проекты претворяем в жизнь. И таких людей убеждать, а тем более принуждать к сотрудничеству уже не приходится».


Сегодня быть активистом «Белой Руси» и почетно, и ответственно! При этом хочется, чтобы у нас было как можно больше сторонников по всей родной стране! И эти желания обретают вполне конкретные формы. Подробнее на эту тему —дальше.

Всегда в радость

Только в последние дни наши ряды пополнились на государственных предприятиях «Минрайтеплосеть» и «БелПСАГИ», в территориальном центре социального обслуживания населения Минского района, агрокомбинате «Ждановичи», Прилукском яслях-саду, яслях-саду деревни Аксаковщина, в других первичных организациях.


Вручение членских билетов во всех первчиках района стало настоящим праздником. Кстати, в госпредприятии «БелПСАГИ» новых членов «Белой Руси» со знаковым событием лично поздравил заслуженный артист Республики Беларусь Александр Солодуха. Стоит ли говорить, что такой день всем участникам нашего праздника запомнится если не на всю жизнь, то уж точно надолго.



P.S. Мы с радостью видим, как наши активисты уже сейчас растят себе достойную смену. Стало доброй традицией: как правило, именно представители «Белой Руси» вручают членские билеты вступающим в «БРСМ», повязывают галстуки пионерам. Своим личным примером они вдохновляют детей и молодежь на то, чтобы в будущем стать коллегами.

Поздравляем всех, кто пополнил наши ряды… И благодарны новичкам за доверие, а всем своим сподвижникам — за доброту, щедрость и неумение быть равнодушными!

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
https://pomogut.by/
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

Друзья! Читайте нас на Яндекс.Дзен. Там крайне интересно!
Не забывайте подписываться на наш канал!
Читать