Счастье — это довольно просто…
Как Минская районная Деду Морозу со Снегурочкой помогает?

Минская районная организация нашего общественного объединения, где-то опережая Деда Мороза со Снегурочкой, поздравляет с Новым годом детей и их родителей.

Несколько многодетных семей в последние дни декабря принимали неожиданных гостей.

Пока все дома

В рамках республиканской благотворительной акции «Наши дети» в агрогородке Прилуки Сеницкого сельсовета гостей радостно встречала дружная многодетная семья Стульба.

Татьяна Стульба работает бухгалтером в Сеницкой средней школе имени Янки Купалы. Уже много лет она, являясь нашим единомышленником, активистом «Белой Руси», вносит свой вклад в многочисленные мероприятия, которые приносят благо людям. Нам тоже захотелось порадовать Татьяну и ее замечательную семью. Вместе с мужем Вадимом они воспитывают четверых детей. Старший сын Сергей уже одиннадцатиклассник.

Анастасия – единственная девочка. Она учится в восьмом классе, мечтает стать врачом-хирургом и вылечить своего братика. Ванечка – второклассник.

Самый младший в семье Сашенька посещает детский сад. К сожалению, один из мальчиков серьезно болеет. Для семьи это — общая боль и переживание. Очень хочется, чтобы все невзгоды побыстрее остались позади и приходили туда только хорошие новости!

«Счастливая семья — прежде всего та, в которой живут любовь и взаимопонимание. — говорит Татьяна Стульба. – Каждый в общее дело вкладывает частицу своей души и тепла, порой забывает о себе, поступается своими интересами. И делается это ради того, чтобы дома царили мир и согласие».

Добра много не бывает

В Заславльском детском доме семейного типа взрослые и дети были рады также вниманию и подаркам. Здесь побывали председатель Минской районной организации нашего общественного объединения Галина Харитонова и главный специалист управления по образованию, спорту и туризму Минского райисполкома, секретарь первичной организации учреждений образования «Белой Руси» Илона Шелкович.

В семье Литвинко восемь детей. Приемные давно стали родными, позабыв одиночество и непонимание.

«Чужих детей не бывает, если сердце умеет любить и сопереживать, — отметила Галина Харитонова. – Для нас большая радость поближе познакомиться с теми, кто идет с нами рука об руку, побывать у них дома, почувствовать тепло семейного очага. Ведь «Белая Русь» — это каждый из нас. Это — люди и семьи, стремящиеся делать нашу жизнь лучше!»

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by
Внимание! Новый весенний фотоконкурс!
«Отцы и дети» — теперь на фотографиях