Это просто праздник какой-то!
Как «Белая Русь» поздравила Минский хладокомбинат № 2 с Днем работника торговли?

В преддверии Дня работников торговли Минский хладокомбинат № 2 — лидер по производству мороженого в Республике Беларусь — устроил торжественное праздничное мероприятие. Председатель Ленинской районной организации «Белой Руси» Алексей Сегалович уже по доброй традиции тоже пришел на праздник, и не с пустыми руками.

В честь такого важного профессионального праздника Ленинская «Белая Русь» ежегодно награждает активистов первичной организации хладокомбината благодарственными письмами своего Совета.

«Радует, что в вашем коллективе царит такая теплая и дружественная атмосфера! Вы вместе достигли многих успехов, ведь мороженое, которое вы производите, действительно любят, наверное, все. Поклонники, бесспорно, есть и заграницей.  Хочу отметить, что вы преуспели и в общественной деятельности. Первичная организация «Белой Руси» вашего предприятия признана лучшей и удостоена специальной награды. Спасибо председателю первички Наталье Баньковской!» — отметил Алексей Сегалович, поздравляя трудовой коллектив.


К поздравлениям присоединилась и член «Белой Руси» администрации Ленинского района, начальник отдела торговли и услуг Элла Жовтко.

Как и принято на праздниках, на мероприятии в честь Дня работников торговли тоже пели и плясали. Своим выступлением гостей порадовала творческая группа комбината. О том, что она состоит исключительно из талантливых людей, долго говорить не стоит. К примеру, Марина Сапего — не только кладовщик фабрики мороженого. Еще она обладатель и лауреат Гран-при районных и городских песенных конкурсов.

Совет Ленинской районной организации «Белой Руси» поздравляет коллектив Минского хладокомбината № 2 с Днем работников торговли и желает дальнейшего процветания! 


Немного истории. Минский хладокомбинат №2 с 1953 года сохраняет лидирующие позиции по производству мороженого в Республике Беларусь и остается крупнейшим предприятием в системе оптовой торговли.

Сегодня, благодаря широкомасштабной модернизации производства, предприятие выпускает свыше 70 наименований мороженого. На международных выставках и конкурсах это мороженое всегда находится в центре внимания и занимает призовые места. Это, в свою очередь, влияет на рост экспорта продукции в Российскую Федерацию, Азербайджан, расширение рынка за пределами нашей страны.

Руководит комбинатом Александр Рубинов. Еще он является депутатом Минского городского Совета депутатов, председателем Совета директоров Ленского района и членом Совета Ленинской районной организации РОО «Белая Русь».



Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by