Что хотели увидеть в Минске ребята из Солигорска?
Именно так создается яркий, долгоиграющий праздник

Марафон благотворительности в рамках республиканской акции «Наши дети» завершился для детворы Солигорского района яркими, интересными мероприятиями.

Среди них — чудесный праздник для детей членов первичной организации «Белой Руси», сформированной и весьма активно проявляющей себя на знаменитом отечественном предприятии «Беларуськалий».

Как это было на сей раз? Для 25 ребят и их родителей была организована поездка в столицу Беларуси – город Минск. Незабываемые впечатления останутся у детишек не только от атмосферы праздничного убранства столицы, ярких и сверкающих световых фигур около Дворца Республики, но и от сказочной, красивой, манящей елки на главной площади.

Еще одним запоминающимся моментом экскурсии стало посещение спектакля «Морозко» на площадке Белорусского государственного театра кукол.

Перед началом представления ребята окунулись в приключения Снегурочки и Деда Мороза — на игровой площадке в фойе театра. Также они посетили музей кукол, в котором собраны все герои постановок театра за многие годы.

Покидая город Минск, участники поездки делились друг с другом яркими впечатлениями. Конечно же, ребята загадывали желания. И у каждого оно было своим.

Но нам почему-то кажется, что всем им хотелось поскорее окунуться в ту же в атмосферу праздника и счастья, как и в январе 2019 года.

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by
Внимание! Новый весенний фотоконкурс!
«Отцы и дети» — теперь на фотографиях