Любовь… и Конституция встретились в одном из ЗАГСов Минска
«Горько!» в День Конституции

В день 25-летия Конституции Республики Беларусь девять влюбленных пар решили образовать семьи и расписались в отделе ЗАГС администрации Центрального района Минска.

Столичная Центральная районная организация «Белой Руси» провела там акцию «Семья — основа государства» и поздравила пары, вступившие в брак. Новым семьям подарили по экземпляру издания Конституции Республики Беларусь и традиционный рушник с орнаментом — символ счастливой семейной жизни.


«В день 25-летия Конституции хочется напомнить, что именно с семьи начинается жизнь человека. Здесь он формируется как гражданин. Благодаря семье, крепнет и развивается государство, растет благосостояние народа. Именно поэтому укрепляется престиж семьи со стороны государства. Конституция выступает гарантом безопасности вашей семьи. Поздравляю вас с праздником! Долголетия вашей семье!», — с такими словами обратилась к молодоженам председатель Центральной районной организации «Белой Руси» Наталья Воронова.


Для одной из пар такое внимание в день их свадьбы было особенно неожиданным — жених приехал за своей невестой из Словении, а заодно и познакомился с «Белой Русью». О том, что их семья родилась в день Конституции Беларуси, влюбленные не задумывались — это стало для них сюрпризом с приятными бонусами, впрочем, как и для остальных новобрачных.








Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by
Внимание! Новый весенний фотоконкурс!
«Отцы и дети» — теперь на фотографиях