Все четко. Отчет за 2018-й, планы на 2019-й…
Почему собирался Совет в Гомеле?

1 февраля прошло заседание Совета Гомельской областной организации нашего общественного объединения.

Повестка дня стартовала с доклада председателя, Галины Терещенко.

Галина Анатольевна остановилась на вопросах, связанных с выполнением Гомельской областной организацией «Белой Руси» плана мероприятий за 2018 год.

Содокладчиками выступали председатели двух гомельских районных организаций (Центрального и Советского) нашего общественного объединения: Янина Тюрина и Лариса Елисеева. 

В ходе заседания были обсуждены и утверждены план работы Гомельской областной организации в 2019 году, а также планы подготовки и участия в выборах Президента и депутатов Палаты Представителей Национального собрания седьмого созыва.

На заседании Совета, помимо всего прочего, плотно коснулись темы, связанной с проведением в 2019 году отчетно-выборной кампании (в организационных структурах «Белой Руси» данного региона).

Были оговорены сроки проведения собраний и конференций на областном и районном уровнях Гомельщины.

Ну а венчало деловую повестку дня обсуждение вопроса, связанного с исполнением сметы доходов и расходов за 2018 год, плюс утверждение сметы на текущий год.

Серьезных замечаний у членов Совета не возникло. Гомельская область в самом деле весьма активно и позитивно проявляет себя в системе работы республиканской «Белой Руси».  

Завершило заседание Совета весьма приятное мероприятие... Причем сразу в нескольких частях.

В частности, Почетной грамотой от Республиканского Общественного объединения «Белая Русь» была награждена Оксана Юковская.

Кроме того, Гомельская областная организация наградила грамотой Антонину Бруяко — председателя Петриковской «Белой Руси».

Наконец, почетных медалей «К 100-летию образования БССР» были удостоены упомянутые в начале данного текста Янина Сергеевна Тюрина и Лариса Владимировна Елисеева.

Стоит отметить, что именно эти женщины в свое время стояли у истоков создания «Белой Руси». И не просто стояли, а многое делали и продолжают делать. В том числе для того, чтобы наше общественное объединение не просто звучало, а целенаправленно работало и развивалось дальше.  

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

Новый взгляд на роль отца
Предлагаем вашему вниманию совместный проект Республиканского общественного объединения «Белая Русь» и Социально-просветительского учреждения (СПУ) «Отцовство».
Подробнее