Борисовщина накануне VI Всебелорусского народному собрания. Непарадная реляция
Геннадий Денгалев: «Объединяясь, можно решать значимые задачи…»

А вот какой текст пришел нам от коллег из Борисова. Они сообщают (в духе реляций съезду КПСС), что «борисовчане делают ставку на поиск и реализацию тех подходов, которые в Год народного единства объединяют страну». Если же убрать излишние пафос и лирику из письма, то вырисовывается вполне человечная картина. Борисовская районная «Белая Русь» работает активно и инициативно. В итоге жители региона вступают в наши ряды. Далее — совершенно реальный и ясный сюжет.

От редакции

Итак, недавно на Борисовщине «получил прописку» Центр по обеспечению деятельности бюджетных организаций. Возглавил его креативный руководитель Олег Траченко.

Олег Александрович, взаимодействуя с людьми, особенно подчеркивает их стремление быть (или не быть) активными проводниками государственной политики и идеологии. В итоге коллектив Центра принял логичное решение: создать на своей базе первичную организацию «Белой Руси».

Борисовский райисполком поддержал это решение. Практически каждый второй работник Центра решил вступить в состав нашего общественного объединения. Свои членские билеты представители Центра получили лично из рук председателя Борисовского райисполкома Геннадия Денгалёва.

Торжественное мероприятие прошло в конференц-зале Борисовского райисполкома и оставило по итогу много добрых впечатлений.

Геннадий Иванович, открывая встречу, поблагодарил вступивших в объединение за их выбор, за их проявленную гражданскую позицию.

Он подчеркнул, что созданный коллектив представлен высококлассными специалистами, людьми, которые много уже сделали и делают для своей страны, её развития и процветания. А вступление в «Белую Русь», по утверждению руководителя района, это — «новая заявка на высокую самоотдачу в работе, результативное служение во благо своей страны, в том числе — готовность активно включиться в реализацию предстоящих решений VI Всебелорусского народного собрания».

Более того, своим поступком, по мнению Геннадия Денгалёва, трудовой коллектив дал сигнал другим учреждениям и организациям района: объединяясь, решать значимые для страны и региона задачи…


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by