С координацией — все в порядке
Еще одно важное итоговое мероприятие-2018

13 декабря на платформе Республиканского общественного объединения «Белая Русь» прошло заседание Минского городского координационного совета общественных объединений и политических партий.

Напомним, что данный совет является постоянно действующим коллегиальным органом, который вырабатывает и осуществляет ряд согласованных мероприятий, направленных на (ни много ни мало): совместную реализацию государственной социальной политики, а также поддержание стабильности в обществе.


В ходе заседания председатель Минской городской организации «Белой Руси», председатель Минского городского координационного совета общественных объединений и политических партий Михаил Батура ознакомил присутствующих с основными мероприятиями, которые консолидированно проводили политические партии и общественные объединения в уходящем году.

Мы про них последовательно писали в течение года и не видим большого смысла претворять в жизнь старый педагогический принцип: «Повторенье — мать ученья».

Скажем лишь, что по итогам заседания (с минимальными дополнениями и изменениями) был принят план стратегических действий на 2019 год, которые будут осуществляться под эгидой координационного совета в целом и нашего общественного объединения — в частности.


О каждом из них (мероприятии в смысле) мы будем вам оперативно рассказывать в следующем году. Это так же точно, как и то, что до Нового года — на момент подготовки этой публикации — осталось чуть более двух недель.

Кстати, в ходе мероприятия 13декабря видные представители общественных объединений и политических партий, базирующихся в столице, четко и практически по-военному договорились «по степени участия в новогодне-рождественских мероприятиях».

Что еще?... Ничего к сказанному мы пока добавить не в состоянии.

Говорить о целях и задачах наших основных политических и общественных сил — задача для целого цикла публикаций, а не нашего, сугубо новостного, пусть и итогового материала.

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее