Это Свислочь… И отнюдь не река
Еще несколько актуальных новостей с Гродненщины

Предлагаем вашему вниманию еще парочку новостей с Гродненщины. Райцентр с поэтическим названием Свислочь заслуживает внимания и вообще.

От редакции

Детские таланты всегда нарасхват

В начале июня в очередной раз прошла региональная акция «Алмазное ожерелье Свислоччины». Не будем передавать всех нюансов, не суть. Подарками и дипломами были награждены три талантливые девочки из Свислочской детской школы искусств — Валерия Пелеш, Вероника Паленик и Дарья Ковалевская (см. заглавное фото)

«Золотое перо», или новость постфактум

Несмотря на то, что у нас уже определились победители республиканского этапа конкурса «Золотое перо «Белой Руси»-2020», в редакцию приходят новости из регионов, которые доказывают: интерес к мероприятию есть, пусть даже постфактум.

Собственно, речь в данном случае идет вот о чем.

Их Свислочского района нам решили сообщить имена победителей творческого конкурса в двух категориях: «учащийся» и «любитель». Надеемся, этим людям будет приятно прочитать сейчас следующее.

В категории «Учащийся» победителем признали работу Дианы Новощик, учащейся 8 класса учреждения образования «Учебно-педагогический комплекс Корнадский детский сад – базовая школа». Она прислала на суд жюри эссе под названием «Незвычайнае побач, ці легенды вёскі Корнадзь». Победителю районного конкурса вручили диплом призёра и подарок. Остальные участники также были не обижены.

В категории «Любитель» на областном этапе была отмечена работа секретаря Свислочского центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Михаила Бореля.


Конец «двойной свислочской новости»

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее