Помогут ли родные стены борисовским мисс в феврале 2020 года?
Девичья красота в Беларуси — больше, чем просто красота…

Особая атмосфера намедни на главной культурной площадке Борисовщины — ДК имени Горького.

Дело в следующем. В эти декабрьские дни самые красивые и умные девушки района решили заявиться на отборочном районном этапе Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь».

На сцену в итоге вышли 14 девушек. И вот что интересно в первую очередь.

Девушек члены жюри старались рассматривать и оценивать отнюдь не как красивые тела на высоких каблуках. На первое место неожиданно для кого-то выходили творческие способности конкурсанток, их мировоззренческие принципы, моральные нормы. Очень интересно проходил конкурс, в ходе которого девушки выстраивали и реализовывали (пусть в теории, лиха беда начало) свой собственный благотворительный проект. При этом красота отнюдь не отодвигалась на задний план.

Кстати, многие первичные организации «Белой Руси» приняли активное участие в подготовке данного этапа Национального конкурса красоты. В их числе первички объединения УО «Борисовский государственный колледж», УО «Борисовский государственный медицинский колледж», филиал БНТУ «Борисовский государственный политехнический колледж».

А теперь — по результатам. Высокие оценки от жюри получили Кристина Волкова, Александра Демиденко, Елизавета Шклейник, а также две сестры — Диана и Яна Северин.

По факту пять борисовских девушек вошли в число главных красавиц Минской области, которым предстоит пройти очередное сито конкурсного отбора и выявить (для начала) мисс столичного региона.

Но это будет завтра. А сегодня и пока можно сказать следующее.

Все 14 участниц районного этапа конкурса красоты получили благодарственные письма — своеобразный «знак пашаны» от строгого жюри.

Подводя итоги этого «прелестного мероприятия», исполняющая обязанности начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Наталья Кузнецова завела и участниц, и многочисленных зрителей вот какой новостью: областной этап Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь» состоится 9 февраля 2020 года… Здесь же, на базе Дворца культуры города Борисова.

Как говорится, дома и стены помогают. Мы через несколько месяцев узнаем, насколько этот принцип справедлив, когда на кону стоит корона главной красавицы Минской области, а потом — и страны. Следите за нашими красивыми новостями.


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by