И на все вопросы мы найдем ответы… Чтобы задать новые
Что делали ученики школы… «Белой Руси» на «Коммунарке?

Продолжается реализация проекта «Школа молодого лидера «Белой Руси» на уровне Ленинской районной организации Минска.

Новость в тему

14 ноября в теплой, уютной и просто вкусной обстановке прошло общение представителей фабрики «Коммунарка» со студентами Белорусского государственного технологического университета и Института предпринимательской деятельности – участниками Школы молодого лидера.

В частности, перед ребятами выступила заместитель генерального директора по качеству и идеологической работе «Коммунарки», председатель первичной организации РОО «Белая Русь» Ольга Царева. Она рассказала о технологических особенностях организации современного кондитерского производства, а также роли сотрудников в процессе создания непревзойденного шоколада, конфет и проч.

Также Ольга Антоновна рассказала о деятельности первички «Белой Руси» на предприятии.

В свою очередь Александр Стахно, специалист по работе с молодежью «Коммунарки», сообщил о конкретных мерах руководства и лидеров общественных объединений фабрики, направленных на:

*дальнейшее сплочение многочисленного трудового коллектива;

*формирование позитивного имиджа фабрики «Коммунарка»;

*создание дополнительных возможностей для активизации и развития молодежи на кондитерской фабрике №1 (прим. Так позиционирует себя "Коммунарка").

Студенты двух вузов с большим удовольствием задавали различные вопросы хозяевам. Причем вопросы эти касались не только тонкостей производства, но и общественной жизни фабрики.

Вторая часть программы для участников «Школы молодого лидера» в тот день была еще более насыщенной. Для молодых людей провели экскурсию по цехам предприятия, показали работу фабрики изнутри. Ребята не только увидели воочию все основные технологические процессы, но смогли прямо с конвейера попробовать и оценить продукцию «Коммунарки». Что может быть лучше?

Не вызывает удивления и тот факт, что участники «Школы молодого лидера» «Белой Руси» высказали слова благодарности организаторам мероприятия за возможность посетить одну из ведущих кондитерских фабрик Беларуси, а также оценить методы руководства на прославленном еще с советских времен предприятии. Показательно то, что сейчас на «Коммунарке» уже начали фасовать новогодние подарки. И это — еще одна хорошая новость!


Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by