Портреты красавиц
Чем в Ушачах завершился конкурс «Мисс Лето-2019»... С привлечением миссис

В городском поселке Витебской области прошел конкурс для девушек и женщин. Были там и юные мисс, и вполне себе замужние миссис. Следите за нашим рассказом. И все узнаете.

Оригинальность

Поразила присутствующих и членов жюри единственная представительница сельской молодежи, 17-летняя Анастасия Ходан. В этом году она окончила школу и уже успела найти дело по душе – работает сейчас в местном магазине «Родны кут». В арсенале Насти – многочисленные победы в биатлонных соревнованиях разного уровня. Увлекается также поэзией, пытается писать свои стихи. За свою многогранность конкурсантка была признана «Мисс Оригинальностью».

Грация

Вполне заслуженно получила титул «Мисс Грация» выпускница Ушачской школы Елизавета Стукач. Во время дефиле в вечерних платьях зрители метко сравнили ее с княжной – за запоминающийся образ. 17-летняя конкурсантка увлекается рукоделием. Кстати, понаблюдать за процессом рождения таких изделий во время конкурсной программы имели возможность все желающие. Свое будущее девушка мечтает связать с медициной.

Изысканность

Медицинскую среду в свое время выбрала для себя и Анастасия Северин. По специальности девушка — фельдшер-акушер, работает медсестрой детской консультации в Ушачской райбольнице. Со всеми задачами Настя справляется на отлично.

В прошлом году стала победителем конкурса профессионального мастерства среди молодых медработников Ушаччины и районного конкурса молодых специалистов «Стимул». Находит время и на творчество: увлекается музыкой и пением. Во время дефиле она очаровывала не только внешним видом, но и непосредственностью, открытостью, за что получила звание «Мисс изысканность».

Обаяние

Дарья Казак буквально «выросла» в районном центре культуры и народного творчества, входила в состав танцевального коллектива «Авантаж» и детского фольклорного — «Наследие». Она с детства любит петь, танцевать, рисовать. Неудивительно, что после окончания школы выбрала для себя творческую специальность.

Сегодня является студенткой Витебского государственного колледжа культуры и искусств. Девушка мечтает о путешествиях по миру, в тоже время она понимает, что для реализации такой мечты нужно много работать. Во время всех выходов на сцену Даша успевала не только менять модные платья, но и «зажигать» зал отличным настроением. В итоге она стала «Мисс Обаяние».

Креатив

Немало талантов имеет и Ирина Тихонова. Она работает педагогом-организатором в районном центре детей и молодежи. Ее «конек» — проведение праздников для самых маленьких ушачан. Там она может и кошечку перевоплотиться, и образ шпиона примерить. А еще Ирина – мама Ивана и Марьи, которые также не побоялись выйти на сцену, чтобы поддержать дорогого человека.

Впрочем, этим малышам можно только позавидовать: сладостей в их доме всегда много. Кулинарные способности Иры оценили и члены жюри, а у присутствующих на мероприятии от одного вида тортика и зефира, которые приготовила эта юная мама, натурально потекли слюнки. Конкурсантка, которая успевает еще заниматься цветоводством и писать стихи, получила звание «Мисс креатив».

Натальина победа


Ну а по-настоящему счастливым человеком считает себя Наталья Михейко. У нее уже хорошая дружная семья: муж Александра, дочурки София и Вероника. Реализовала себя эта красавица и в профессии. После окончания Полоцкого лесного колледжа стала мастером леса в Плинском лесничестве. Правда, сейчас она в декретном отпуске, но время и на творчество находит. Она активно участвует в художественной самодеятельности, занимается вокалом. Кстати, в своей визитке девушка рассказала о себе оригинально: с помощью стихов и песен.

По сумме всех этапов конкурса именно Наташа завоевала титул победительницы. И это был тот случай, когда мнение жюри совпало со зрительским. Специальный приз, который вручался по результатам проведенного голосования, достался также ей.

P.S. Все участницы яркого мероприятия получили памятные подарки от организаторов — отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, районной «Белой Руси» и райкома БРСМ. Зрители же отметили, что с каждым годом конкурс красоты на Ушаччине становится более массовым и содержательным, приобретая новые краски.

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by