В Славгороде обошлось без сюрпризов… Неприятных
«Больничный покой» и детсадовские колядки

А вот две праздничные новости из Славгорода, объединенные под одной шапкой. Они в общем и целом призваны подчеркивать и по-хорошему выпячивать то, каким образом проходят новогодне-рождественские праздники в нашей стране. Почему нам нужно об этом молчать?

От редакции

Новость №1

Зампред Славгородского райисполкома, председатель президиума целого ряда ведущих региональных общественных организаций Елена Шевцова организовала для юных пациентов местной районной больницы праздничные новогодне-рождественские встречи. Компанию в этом благородном (без преувеличения) деле ей составили главный врач учреждения здравоохранения Елена Аксенова, активист региональной «Белой Руси» Екатерина Мельникова. Были там и Дед Мороз со Снегурочкой, куда же без них в эти дни.

Дальше все было по-хорошему предсказуемо. Ну а каких сюрпризов и неожиданностей вы могли от нас ждать? Приболевшие ребята с удовольствием пообщались с гостями, рассказали заготовленные стихи и получили сладкие подарки.

Разумеется, не остались без внимания визитеров и пациенты социальных палат этой больницы. В общем, все было справедливо… И очень по-доброму.

Новость №2

Кроме того, в Славгородском детском саду №2 «Калейдоскоп» в канун 7 января прошли рождественские колядки. На праздник к малышам и педагогическому коллективу пришли гости. Среди них — председатель районного исполнительного комитета Сергей Михалюта, депутат Могилевского областного Совета депутатов Михаил Ермоленко, главный специалист отдела по образованию, спорту и туризму райисполкома. Плюс уже упомянутые в этом репортаже Елены — Шевцова и Аксенова. Были замечены в этом «рождественском десанте» и другие важные для всего Славгородского района люди. Всех, пожалуй, не перечислишь…

Нам остается сообщить, что встречала посетителей заведующая детским садом Елена Голенкова. Она поблагодарила всех за внимание и поддержку, а потом провела для гостей экскурсию по своему «Калейдоскопу», недавно открывшемуся.

Ну а гости, в свою очередь, поздравили малышей и весь коллектив детского сада с праздниками… И приступили к процедуре вручения подарков. Пусть останется небольшой тайной, кто из них в этот день колядовал и как: дети или взрослые.

Фото будет вполне достаточно.




По информации Ксении Леонидовой

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by

ВСЕ НА БОРЬБУ С КОРОНАВИРУСОМ!
В Беларуси стартует уже третья волна пандемии коронавируса, но люди в основном не то, чтобы думают о скорейшей прививке от этой напасти, а еще и продолжают активно противиться элементарным средствам индивидуальной защиты — санитайзерам и маскам
Подробнее