Итого…
Более тысячи мероприятий провела за год Гомельская областная «Белая Русь»

9 января в Гомеле проходило расширенное заседание Совета областной «Белой Руси». Председатель организации, Галина Терещенко, подвела итоги работы за 2019-й. Они достаточно позитивные.

Достаточно сказать, что ежемесячно при непосредственном участии, а порой с легкой руки и ноги нашей областной структуры на Гомельщине проходило до 100 мероприятий.

Напомним лишь наиболее важные. В ушедшем году среди самых ярких и масштабных стали интерактивная программа с игровыми конкурсами и тематическим показом спектакля «В школу с Белой Русью», областной конкурс по патриотическому воспитанию «Наследие», конкурс работ молодых журналистов «Золотое перо «Белой Руси», акция «ЗА здоровое поколение» (в ее рамках гомельские дети-инвалиды с нарушением опорно-двигательного аппарата прошли медицинское обследование в медицинском центре «Белсоно»). О каждом таком мероприятии мы достаточно подробно рассказывали на сайте.

В общем, будем потихоньку закругляться. Но прежде чем поставить точку — буквально три абзаца. Считайте сами.

1. Стоит ли удивляться тому, что в наступившем 2020 году организация, которой искренне гордится Республиканская «Белая Русь», продолжит свою активную работу. Речь идет про организацию различных мероприятий (в том числе для молодежи), ярких социальных проектов и благотворительных акций. В общем, следите за нашими новыми публикациями.

2. То, что организация уважаема и ценима на уровне Республики, подтверждают хотя бы регулярные визиты на Гомельщину заместителя председателя РОО «Белая Русь» Александра Шатько. Кстати, на этом Совете он тоже был.

3. Напоследок осталось сказать, что во время расширенного заседания 9 января Гомельская областная «Белая Русь» активно награждала и чествовала своих партнеров. Прежде всего — за совместную плодотворную работу в 2019 году, которая позволила в итоге нашим коллегам выйти на красивую цифру 1000, любовно вынесенную в заголовок.












Больше фото ТУТ

P.S. На закуску предлагаем вашему вниманию новостной сюжет ТРК «Гомель», посвященный событию, о котором мы рассказали своими традиционными методами.

Комментарии
Комментировать
Вас может заинтересовать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by