Дискуссии на МТЗ
«Белая Русь» — площадка для социальной инициативы

Что такое «Белая Русь»? Общественное объединение? Да. А еще это отличная дискуссионная площадка. Одна из таких прошла недавно на базе Минского тракторного завода с заместителем председателя Партизанской «Белой Руси» Минска Валентиной Довгалевой и внештатным консультантом проекта «Общественная экспертиза» при Совете районной организации Тенгизом Думбадзе.

Валентина Довгалева рассказала заводчанам о проектной деятельности районной организации, в которых может участвовать любой из активистов нашего объединения — у нас слышат каждого. В Партизанской «Белой Руси» рады предложениям и идеям от работников МТЗ.


Тенгиз Думбадзе акцентировал внимание в дискуссии на том, что «Белая Русь» хоть и позиционирует себя как общественно-политическая организация, но ни в коем случае не вступает в борьбу за власть, в то же время четко следуя курсу действующей власти. Сегодня «Белая Русь» получила доверие населения, и оно заслуженное: объединение наработало колоссальный опыт реализации социальных проектов и участия в избирательных кампаниях различных уровней. Все это дает полное право быть площадкой для социальной инициативы. Кроме всего, это объединение всегда открыто для сотрудничества и конструктивного диалога как с властью, так и народом.

«Любовь к родной Беларуси, объединение прогрессивных сил общества, возможность быть услышанным», — так Думбадзе объяснил, почему «Белая Русь» для него близка по духу.

По окончании площадки участникам районного проекта «Вы победили — мы сохраним мир!» из числа первички вручили поощрительные призы, а Тенгизу Думбадзе, как гостю, показали территорию и музей предприятия.

 



Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by