«Белая Русь». Куда нам плыть?
Актуальное интервью. Алексей Голиков VS Александр Шатько

На ютуб-канале нашего друга Алексея Голикова вышло очередное актуальное интервью — о времени и жизни, дорогах и бездорожье.

На сей раз гостем Алексея стал заместитель председателя Республиканской «Белой Руси» Александр Шатько. Разумеется, мы хотим подсветить этот разговор у себя на сайте.

Что можно сказать сейчас, по самым горячим следам? Александр Викторович предельно честно рассказал, чем сегодня живет и дышит организация.

Он обратил внимание тех, кого можно по-библейски называть «Фомами неверующими» на то, что наше общественное объединение предпринимает реальные меры для того, чтобы стать максимально близким, полезным и даже родным людям с самыми разными взглядами.

Что предметно стоит за этими словами и делами, каковы планы у «Белой Руси» в плане создания партии (а это сейчас волнует сотни тысяч людей, уверяем. — РЕД.), каким видит наше объединение сотрудничество с другими политическими силами страны сегодня и завтра, а также многое другое — все есть в этом интервью. Рекомендуем.

PS. Интервью только появилось на канале, а комментариев насыпалось уже очень много. Часть из них — откровенно ругательные. Но это проще всего сделать. Пусть себе лают…

Но вот ради того, что пишет зрительница Лариса Гринько, уже стоило затевать этот разговор: «Спасибо. Прослушала с интересом. Стало немножко спокойнее на душе. Хорошо, что у нас есть такие люди. Уверена, что их большинство».

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by