Когда все дети - наши
Акция «Наши дети» в Березино

Березинская районная "Белая Русь" приняла активное участие в мероприятиях в рамках новогодней благотворительной акции «Наши дети». Члены первички «Березинского центра культуры» порадовали подарками и поздравили ребят из «Березинского районного социально-педагогического центра» и посетили «Березинскую центральную районную больницу», в которой поздравили с Новым с 2019 Годом находящихся там на лечении детей. Дед Мороз со Снегурочкой стали желанными гостями в указанных учреждениях. С наступающим Новым годом ребят поздравил и председатель Березинской районной организации Антон Ковалев.


А вот члены первички «Белой Руси» «Березинского территориального центра социального обслуживания населения» провели новогоднее мероприятие «Зимняя сказка» для детей-инвалидов, посещающих «Центр коррекционно-развивающего обучения Березинского района» и отделение дневного пребывания для инвалидов «Березинский территориальный центр социального обслуживания населения».


В полуторачасовой новогодней программе были и знакомые мальчишкам и девчонкам сказочные персонажи, и игры, и хороводы, и чтение стихотворений.

Также для семей находящихся в социально опасном положении и лиц из числа детей сирот, лиц оставшихся без попечения родителей активисты «Белой Руси» организовали и провели новогоднее мероприятие «Встречаем вместе новый год». В завершении утренников каждый участник получил сладкий новогодний подарок от нашего общественного объединения.

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by
Внимание! Новый весенний фотоконкурс!
«Отцы и дети» — теперь на фотографиях