Красота — это страшная сила
Акция «Гражданская позиция» в ДК профсоюзов

В начале февраля в Республиканском дворце культуры профсоюзов состоялась встреча депутата Палаты представителей Натальи Климович с работниками ОАО «Керамин», педагогами столичного Центра дополнительного образования детей и молодежи «Ветразь», а также Центра коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Октябрьского района.

Встреча проходила в рамках акции «Гражданская позиция»

Участники мероприятия смогли узнать массу интересных исторических фактов о самом здании дворца профсоюзов. Они прогулялись по вместительному, необыкновенно богатому по своему внутреннему убранству колонному залу — на первом этаже. Плюс посидели в уютном театральном зале, заглянули на сцену театрального зала, оборудованную по образцу Большого академического театра в Москве, полюбовались их архитектурными изысками.

Но особенно участников этой импровизированной экскурсии восхитил Гобеленовый зал в «барочном» стиле. Он предназначен для проведения балов и торжественных приёмов.

Кроме того, в музее Федерации профсоюзов Беларуси участники мероприятия смогли познакомиться с историей профсоюзного движения в нашей стране.


В завершение мероприятия депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Наталья Климович и председатель Октябрьской районной организации нашего общественного объединения Анжела Курьянович вручили членские билеты новым активистам «Белой Руси».

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Белорусский республиканский союз молодежи
http://brsm.by/
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by
Внимание! Новый весенний фотоконкурс!
«Отцы и дети» — теперь на фотографиях