В Пружанах свои козыри на руках
А ну-ка, бабушки

Пружанская районная «Белая Русь» всегда поддерживала активных и талантливых людей. Причем всех возрастов. Детские и юношеские конкурсы и соревнования, профессиональные взрослые состязания в формате «Лучшие в профессии» — для таких мероприятий всегда изыскивались возможности для поддержки и поощрения. - мы всегда находили возможность поддержать и поощрить творческую инициативу и талант.

Кроме того, на Пружанщине сформировалась организованная группа жителей, так сказать, «золотого» возраста, которые еще молодому поколению дадут сто очков форы своей жизненной позицией.

К примеру, Галине Константиновне Немцевой уже 92 года. Но при этом она помогает молодым мамам ухаживать за своими малышами. А в свободное от волонтерства время эта замечательная бабушка прошла полный курс обучения скандинавской ходьбе. Она – большой друг «Белой Руси».

И вот еще что. Районный Совет нашего объединения принял решение поощрить самых ярких активистов и друзей «Белой Руси», вручив им билеты на комедию «Выходили бабки замуж».


В этом формате осталось сказать, что комедийный спектакль подготовил к постановке народный драматический коллектив «Сейбіты». А роль нашего общественного объединения в данном случае известна: сделать так,  чтобы людям было интересно жить... Именно жить, а не доживать.   

Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by