Старались и очаровывали все, а победила одна
Городокская красавица-2020. Интрига…

В финале конкурса, который проходил 8 февраля в местном ДК, выбирали главную Городокскую красавицу!

Мероприятие началось грандиозно — с общего парада женственности, красоты, улыбок, ярких костюмов и музыки.

Девушек оценивали не только за внешность. Жюри учитывало творческие способности, личностные качества семи участниц, а также их эрудицию.

Каждая из них старалась подчеркнуть свою индивидуальность.
Под № 1 грациозно вышла на сцену Виктория Иванова, студентка четвёртого курса Витебского технологического университета. Виктория состоит в танцевальном коллективе и считает, что именно танец раскрывает всю палитру человеческих чувств и эмоций.

Участницей № 2 стала Анна Орехова — учащаяся 11 класса СШ № 2. Жизненный девиз Ани феноменально оптимистичен: «Всё будет хорошо, потому что по-другому быть не может».

Девушка увлекается кулинарией и при этом считает, что еда, приготовленная с любовью, превращается в произведение искусства.

Майя Солдатенко выступила третьей. Она — корреспондент районной газеты. Неудивительно, что девушка в курсе всех основных событий и мероприятий родного региона. А в свободное от работы время она радует городокчан своими выступлениями на сцене. «Я не нарушаю правил, я играю по своим», — так звучал жизненный девиз участницы.

Кристина Савастеева, студентка первого курса Витебского госуниверситета имени Машерова, выходила на сцену четвёртой. Девушка считает, никогда не стоит в жизни унывать, а улыбка растопит самое чёрствое сердце. Эта участница покорила присутствующих зажигательным танцем «Кадриль». 

А вот Алина Брант, воспитатель яслей-сада № 2, уверена вот в чем: «Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться». Девушка выступила под номером пять. Вместе с коллегой она исполнила полный чувственности и эмоций танец.

Валерия Сикор, сотрудница Городокского лесхоза, заявилась под номером 6. Её слоган опять же фонтанировал оптимизмом: «Улыбнись жизни и жизнь улыбнётся тебе». Девушка совмещает в себе нежность и хрупкость, а также упорство в достижении поставленных целей и боевой характер. Оригинально исполненный ею забавный монолог «Абонемент на фитнес» заставил улыбаться всех присутствующих в зале.

Наконец, Влерия Красикова, учащаяся подготовительного отделения Витебского медуниверситета, уверена: чтобы достичь своей цели, нужно к ней идти. Она выступила под № 7. Зрители остались в восторге от танго в исполнении Валерии и Ивана Быкова.

В жюри конкурса присутствовали сплошь авторитетные для Городка люди: *Татьяна Пушкова, председатель районной «Белой Руси»»;

*подполковник Александр Волков, военный комиссар Городокского района; *майор внутренней службы Дмитрий Григорьев, заместитель начальника РОЧС;

*подполковник Святослав Пузыревский, заместитель начальника РОВД; *Антонина Козырева, первый секретарь районного комитета ОО «БРСМ»;

*Яна Леонова, главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи;

*Валерия Лысова, победительница конкурса «Супер-мама-2019»; 

Но вернемся к замечательным конкурсным будням. Они начинались с дефиле в вечерних платьях и демонстрации визитных карточек каждой участницы. В этом формате девушки представили презентацию с фото и творческий номер. Умение преподнести себя, артистизм и манеру держаться на сцене оценивало выше-обозначенное жюри, строгое, но справедливое.

А еще девушек пришли поддержать родные, близкие и коллеги. По традиции такого рода мероприятий зрители должны были выбрать «Мисс зрительских симпатий».

Дальше-больше. Для зрителей, поклонников и болельщиков конкурс продолжился увлекательным дефиле «Фэшн гёрл».

Пока девушки готовились к конкурсам, присутствующие наслаждались концертной программой состоящей из вокальных и хореографических номеров городокских талантов.

Участницы доказали всем, что они привлекательны и талантливы, но их ждал барьер, на котором оценивались их эрудиция и сообразительность. Члены жюри задавали конкурсанткам вопросы, а девушки старались сразить всех ораторским мастерством, чувством юмора и находчивостью. Ну и умом, если что.

Потом пришло время заявить о себе жюри. На сцену вышли Татьяна Пушкова и Александр Волков. Они и огласили результаты. Смотрите.

*Первой «Вице-Мисс» стала Валерия Красикова.

*Второй «Вице-Мисс» — Кристина Савастеева.

*Обладательницей титула «Мисс фото» Алина Брант.

*Почётный титул «Мисс Стиль» завоевала Майя Солдатенко.

*«Мисс Грация» стала Виктория Иванова.

*Сразу два титула («Мисс Обаяние» и «Мисс зрительских симпатий») завоевала Анна Орехова.

Ну а «звёздный час» конкурса пробил для Валерии Сикор. Она завоевала главный приз.

Но аплодисментами зрители наградили всех участниц. Они очарововывали грацией, непосредственностью и шармом зрительный зал.




P.S. Организаторы мероприятия выражают благодарность официальным партнёрам конкурса.


Комментарии
Комментировать
Районные и городские организации
Брестская область Гродненская область Минская область Витебская область Могилевская область Гомельская область Минск
Организации минской области
Организации Витебской области
Организации Могилевской области
Организации Гомельской области
Портал Президента Республики Беларусь
www.president.gov.by
Информационный ресурс для людей, столкнувшихся с проблемой наркомании
pomogut.by
Белорусский республиканский союз молодежи
brsm.by
Национальный правовой портал Республики Беларусь
www.pravo.by
Палата представителей
www.house.gov.by
Министерство информации Республики Беларусь
www.mininform.gov.by
Белорусское телеграфное агенство
www.belta.by